Blog Sempre Vale
03/06/2017 - Diferentes pratos que combinam com geleia
Tradicionalmente consumidas no café da manhã ou no chá da tarde, combinadas com torradas e pães, as geleias combinadas com outros ingredientes dão um toque inusitado à refeição, surpreendendo os paladares mais exigentes.
Com queijos, carnes e massas, a geleia inova o prato e ressalta os sabores. Preparamos algumas harmonizações com geleias para você provar:
Na salada
Ao temperar uma salada, faça um molho misturando azeite, limão ou vinagre e adicione um pouco de geleia de frutas vermelhas, como morango ou framboesa. O sabor da salad ...
03/06/2017 - Benefícios do suco de uva integral
O suco de uva integral é uma fonte rica em nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo. Além do sabor marcante, essa bebida é uma alternativa saudável para manter o funcionamento pleno do nosso corpo. Dentre as mais diversas opções da bebida, o suco de uva merece destaque especial, por sua funcionalidade e benefícios que carrega em sua composição integral.
Com isso, ao ingerimos pelo menos 1 copo (200ml) da bebida por dia, estamos absorvendo substâncias com ação anti-inflamatória, antimicrobiana e antifúngica, além de evitarmos a formação de placas de gordura nos vasos sanguíneos, o que protegerá o organismo das doenças cardiovasculares. Desta forma, a press&at ...
03/06/2017 - Como servir caldos, sopas e cremes
Quem não gosta de uma sopinha? Um prato que se enquadra em qualquer cardápio e muito aconchegante para os dias mais frios.
Sendo a entrada ou o prato principal, a vantagem da sopa, é que pode estar pré-pronta, podendo ser aquecida perto da hora de servir aos convidados. Isso facilita nos preparativos, sobrando um tempinho a mais para caprichar nos complementos e acompanhamentos.
Cumbucas, bowls até o tradicional prato fundo: dependendo da sua consistência, existe um tipo de recipiente adequado para cada sopa.
As mais cremosas ficam melhores quando servidas em cumbucas ou tigelas, pois conservam a sopa quentinha por serem mais altas e estreitas que um prato.
As com pedaços e bastante caldo, como canja ou minestrone, ficam excelentes em pratos fundos, pois a área aberta é maior facilitando na hora de pegar os pedaços.
Os ca ...
03/06/2017 - Chegou o 1º Guia da Estação do Sempre Vale Supermercados - Edição Inverno
Um guia para você curtir as delícias da estação com dicas, receitas e ofertas especiais.
Uma conversa, um bom vinho, um jantar e uma confraternização entre amigos...
Ter a experiência de degustar diversos sabores de variadas partes do mundo, no conforto de sua casa. É isso que o Sempre Vale quer ter proporcionar.
No Sempre Vale você encontra produtos e marcas especiais para curtir esses bons momentos.
Em todas as estações, o Sempre Vale quer estar presente para que o seu dia a dia seja sempre uma celebração!
Pegue já o seu guia em uma loja Sempre Vale mais próxima! E confira todas as ofertas da estação preparadas para você! ...