Blog Sempre Vale
15/06/2018 - Um molho diferente, porém, surpreendente.
Que o queijo é um acompanhamento típico de uma deliciosa macarronada, a gente já sabe. Mas olha só essa receita de Espaguete ao molho de queijo gorgonzola e brócolis. Impossível não ficar com água na boca.
Ingredientes:
- 1 Pacote de macarrão (espaguete).
- 1 Cebola picada.
- Sal a gosto.
- Brócolis frescos.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- 1 Fatia grande de gorgonzola.
- 1 Pitada de orégano.
- 1 Caixa (un) de creme de leite.
- 50 ml de leite.
- Parmesão ralado.
Modo de preparo:
1) Cozinhe a massa por cerca de 10 minutos, ou até perceber que o está al dente.
2) Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente um pouco de sal.
3) Corte os brócolis em pequenos pedaços, coloque na panela e deixe-os refogar por aproximadamente 5 minutos.
4) Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino, o leite e por último os queijos.
5) Caso julgue necessário, acerte o sal. Mas cuidado, pois o queijo gorgonzola já é salgado.
6) Não cozinhe muito para não deixar o molho secar.
Pronto! A sua receita já está prontinha para ser deliciada!
Bom apetite!