Blog Sempre Vale



  Voltar


15/06/2018 - Um molho diferente, porém, surpreendente. 





Que o queijo é um acompanhamento típico de uma deliciosa macarronada, a gente já sabe. Mas olha só essa receita de Espaguete ao molho de queijo gorgonzola e brócolis. Impossível não ficar com água na boca.

Ingredientes:

- 1 Pacote de macarrão (espaguete).

- 1 Cebola picada.

- Sal a gosto.

- Brócolis frescos.

- Pimenta-do-reino a gosto.

- 1 Fatia grande de gorgonzola.

- 1 Pitada de orégano.

- 1 Caixa (un) de creme de leite.

- 50 ml de leite.

- Parmesão ralado.

Modo de preparo:

1)    Cozinhe a massa por cerca de 10 minutos, ou até perceber que o está al dente.

2)    Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente um pouco de sal.

3)    Corte os brócolis em pequenos pedaços, coloque na panela e deixe-os refogar por aproximadamente 5 minutos.

4)    Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino, o leite e por último os queijos.

5)    Caso julgue necessário, acerte o sal. Mas cuidado, pois o queijo gorgonzola já é salgado.

6)    Não cozinhe muito para não deixar o molho secar.


Pronto! A sua receita já está prontinha para ser deliciada!

Bom apetite!





Institucional

A Empresa
Nossas Lojas

Conheça mais
Nossos Cartões

Conheça mais

Sempre Vale Supermercados
Todos os direitos reservados. © 2018